dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Об эффективном управлении - продолжение истории

Ответ, как и следовало ожидать, оказался симметричным. После этапа паники был обнаружен сканер и запас плакатов аналогичных требуемым, видимо, от прошлого раза.
Поскольку управление у нас весьма эффективное, а Высокое Руководство назначено из Особо Преданных Самому Высокому Руководству, то все равно во всем этом разбираться ни кто не будет.

Собственно, как и с любыми другими отчетами, которые сделаны в надцатом году прошлого века, а аккуратно раз в месяц распечатываются и отсылаются. Нарастающий итог по задержанным служебно-розыскным собакам(tm) и "Пункт 2.1. УЯБР.!"(tm), благо, легко обеспечиваются с помощью экселя.

Остается, правда, п1 - про разогнать всех, кто в происходящем хоть что-нибудь понимает, и таки отсутствие вменяемой документации, но с пол-года оно как-нибудь да протянет. А там либо ишак сдохнет, либо султана поменяют на более другого. Я, правда, ставлю на ишака, и всерьез задумался об удаленке.

Вот так вот оно и работает.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments