dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Об эффективном управлении - продолжение истории

Ответ, как и следовало ожидать, оказался симметричным. После этапа паники был обнаружен сканер и запас плакатов аналогичных требуемым, видимо, от прошлого раза.
Поскольку управление у нас весьма эффективное, а Высокое Руководство назначено из Особо Преданных Самому Высокому Руководству, то все равно во всем этом разбираться ни кто не будет.

Собственно, как и с любыми другими отчетами, которые сделаны в надцатом году прошлого века, а аккуратно раз в месяц распечатываются и отсылаются. Нарастающий итог по задержанным служебно-розыскным собакам(tm) и "Пункт 2.1. УЯБР.!"(tm), благо, легко обеспечиваются с помощью экселя.

Остается, правда, п1 - про разогнать всех, кто в происходящем хоть что-нибудь понимает, и таки отсутствие вменяемой документации, но с пол-года оно как-нибудь да протянет. А там либо ишак сдохнет, либо султана поменяют на более другого. Я, правда, ставлю на ишака, и всерьез задумался об удаленке.

Вот так вот оно и работает.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments