dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ВнушаетЪ

"Даже тот, кто далек от науки, чувствует подсознательно страх перед плодами биоинженерии."

ДАЖЕ. Кто далек. А кто близок - тот вообще в ужасе. И есть от чего:
"скрещивание растительных сортов с животными породами"

"Печенка крысы производит много витамина С"
О, здравстуй, дорогой нормальный гепатоцит ! А то я уже успел об тебе заскучать.

"Опыты, проведенные в 2006 году под руководством специалистов Института высшей нервной деятельности РАН, показали, что уже в первом поколении крысы, которые вскармливались ГМО-соей, не давали полноценного потомства. Значительная часть крысят погибала, а выжившие самки становились бесплодными. Несложно увидеть аналогичные ситуации, участившиеся среди людей в последние годы. До 30% процентов семей в Европе не могут иметь детей уже сегодня."

Вы поняли ? Участились случаи, когда врочи-убивцы из института высшей нервной деятельности РАН вскармливают людей ГМО соей. Даже до Европы дотянулись ! И с особой жестокостью лишили самого дорогого. А между тем, это приводит знаете к чему ? Вот к тому и приводит: "к дестабилизации в высшей степени отлаженного энергообмена на уровне биополей между микробами, растениями и животными с центрами высшего порядка"
И только начальник главного управления кабинета министров какого-то трудноидентифицируемого саксаулостана грешился ероически разоблачить коварные происки клятiх москалiв.

Ну, дальше там про гены чипсов, которые проникают через плаценту и встраиваются в геном, генетически измененный майонез, кетчуп, маргарин, мороженое, супы и шоколад. Это мы уже все знаем, почти привыкли, и почти уже и не боимся.

Хотя, как посмотреть. Увидев во сне генетически измененный суп - гм... да...
Tags: удивительное
Subscribe

  • Про пинание собачек

    Меня несколько раз просили объяснить, чем плохо пинать маленьких собачек, и что это вообще за история про собачку. В комментариях объяснял, но пора…

  • "Мы - не марксисты!"

    С учетом того, что Марксизм (реальный, а не который рабинович по телефону напел) - это материализм + научный метод, происходящему с современной какбы…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments