dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Мои интересы (3 of ?)


некромышка - (1) существо, несомненно имеющее отношение к некроидиотам, особенно, после воскурения ими некроботвы. (2) Мышка, как объект применительно бытовой некромантии. Собирательное.

некрохрень некромозга - эссенциальное свойство некроидиота. Также, результаты творчества упомянутых. Некроботва - хороший пример как результата, так и, одновременно, одного из исходных компонентов. Парадокс, однако.

нормальный гепатоцит - обнаружен и сфотографирован неким Сералини при проведении так называемых исследований по теме вреда от ГМО путем впихивания в крысу килограмма кукурузы и сравнения результата с контрольной половиной крысы. Несомненно имеет отношение к некроботве.
По слухам, способен производить витамин C.

ночные книжные магазины - в них действительно иногда возникает нужда

обуздание демонов - в оригинале - "контроль демонов". Но последнее звучит как-то двусмысленно. И вообще, демон, одержимый человеком, эстетически и методологически мне представляетится более правильным, чем обратное.

оргии на Рейвенкло - в отличие от оргий на Слизерине, о которых всем известно на много больше, чем было на самом деле, на Рэйвенкло все обстоит ровно наоборот. Но это, вообще-то, секрет. Чтобы не расстраивать слизеринцев. Подробности см. по тегу "Братство Иллюминатов".
См. также RPG.

освобождение Либерии - ВВИУ Карлос Кастаньеда утверждает, что нет ничего более полезного, чем заниматься бесполезным делом при условии полного осознания его бесполезности. В отличии от, это конкретное занятие я считаю вполне полезным независимо от того, кто что и как осознает. В конце-концов, вряд-ли можно найти лучший повод для испытания пневмопиха, каучуковой бомбы или еще какого сжиженного вакуума.

охота на вервольфов - ну а на кого еще должен охотиться нормальный человек? Также имеет отношение к так называемому "автостопу".

охота на чудовищ - в отсутствии вервольфов сойдет. Кстати, гипножабу, мозгослизня, мозгового таракана и даже мозговой коралл за отсутсвием более интересных объектов для охоты тоже можно назначить чудовищами. Некромышка... гм... Ну, если натянуть ОЧЕНЬ СИЛЬНО...

памятник Темному Лорду - заслужил вполне, я считаю. Тем более, что это и есть по сути квинтэссенция всех его устремлений. Ведь в чем смысл памятника ? В том, что если расположить его в месте достаточно оживленного движения, кто-нибудь из запнувшихся нет-нет да и помянет незлым тихим словом. Таким образом, жизнь окажется прожитой вовсе не зря.

пино нуар - см. вино.

пить абсент из фляжки - после длительного взаимодействия с некроидиотами - именно из фляжки.

полые холмы - кроме великолепного одноименного произведения это так же место, где не действуют обычные ПРАВИЛА. см. зелья без правил.

размножение инкубов - процесс заселения Перпендикулярных Вселенных. Придется напрячься, и найти в этом журнале соответствующий текст. Впрочем, некоторое представление дает просто просмотр по одноименному тэгу. Интерес возник после того, как аффтор насчитал 28 инкубов на игре, по правилам и смыслу которой не могло быть вообще ни одного. Несомненно имеет некоторое отношение к мозговым слизням и Мозговому Кораллу.

разноцветные дементоры - в самом первоначальном варианте просто не хватило черного подклада, поскольку некоторые особо одаренные личности считают, что использовать его в качестве постельного белья - это охрененно круто. Впрочем, возможно, что этот вариант не первоначален, а совершенно равноправен с рядом более других.
В любом случае, это неплохая попытка преодоления уныльства. Хотя надлежащего развития так и не получила.

святой Франциск Ассизский - увы, проповедовать воронам на кладбище - подвиг, который лично мне не по силам. Стоит уважать хотя бы и только за это, даже если бы не было других.
А ведь еще была совершенно потрясающая проповедь Рыбе и история с Волком.

семейный бизнес Уизли - изготовление сосисок. Члены семейства в качестве сырья тоже вполне годятся.

сира - см. вино. Хотя пино нуар мне нравится больше.

сотворение артефактов - во всех смыслах. Используя Метод, либо случайно. Без цели либо с наличием таковой. Смотреть на это бывает не менее интересно, чем делать самому. Куб Неестесвенных Польз, некромышка и нормальный гепатоцит несомненно относятся. Хотя и в разных смыслах. Также узкий круг ограниченных лиц может вспомнить "амулет любви" с сертификатом: "предъявение сего вызывает непреодолимое желание посмотреть Ируканские ковры совместно с предъявителем, без различия пола участников предполагаемого просмотра."

спать - относится к разряду неисполнимых

стадо тупырей - к сожалению, расшифровка будет содержать слишком много букофф. См. работы "от персонажа" по МЖ и чарам.
Tags: инструкция по эксплуатации
Subscribe

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • Жизнь насекомых

    С любопытством наблюдаю за очередным процессом "выписывания из русских". Подтверждается теория, что скорость нарастает по экспоненте. И, да, за…

  • Кстати

    а есть ли ТЕПЕРЬ сомневающиеся, что Ющенко был отравлен сами-знаете-кем по приказу сами-знаете-кого сами-знате-чем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments