dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

True BlackЪ Властелин и легалайз

Я уже об этом говорил, но повторю еще раз: когда я стану ТВ, это в числе прочего означает и то, что бояться должны МЕНЯ, а не бандитов, террористов и прочих диких клоунов.

Так что легалайз - несомненно, да. НО. При этом. Снятие любого ствола с предохранителя = немедленный выезд Особо Злобного патруля из моих самых отборных патрульных фиолетовых осьминогов. С пулеметами, естественно. И уже там на месте будут разбираться - что, зачем, кого и куда, и снимать ли перед этим прицел.
Отслеживается, естественно, ПРОПАДАНИЕ сигнала. Ага. Тотальная слежка. ТВ я, или где ?

Соответственно, любой ствол на территории моей Темной Империи, способный стрелять без соответсвующего девайса - автоматически считается покушением на МЕНЯ. Признание, что из него планировали всего-лишь пострелять, скажем, по инкассаторам, или вообще ворон - пойдет лишь как отягчающее.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Все так

    https://annaslavna.livejournal.com/800953.html Ни добавить, ни убавить.

  • AI, говорите?

    Парсер заведомой бессмыслицы, чтобы выдать на ее основе на выходе набор рабочих конфигов? На bash'е? Без использования awk? А фиг ли бы и не?

  • Пищевое

    "Дворянин есть избранник из массы и по своему происхождению возвышается над всем остальным человечеством. Его отличает сама физическая организация.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments