dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ТВ: апдейт

1. При наличии справки, что податель сего является идиотом, можно носить с собой кирпичи любых размеров. Где угодно, включая баню.
Но справку может требовать кто угодно и любое число раз.

2. Рогатки будут разрешены. Специально для стрельбы по программистам из dreamwidth, требующих log out - sign in - log in - повторять до исчезновения надписи о том, что "вас здесь слишком много".
Кстати, IP провайдеров, требующих "отключите ваш модем на 2 часа, подключите снова, оключите на 2-е суток" тоже касается.

Пульки для рогаток - за счет бюджета.

Еще апдейт: 3. По себестоимости полиграфии, фото и использования ламинатора +, скажем, 10 рублей сверху, все желающие смогут приобрести удостоверение дикого клоуна. В том числе и злые духи любой ориентации. Что, однако, не дает им права на то, чтобы их боялись вместо того, чтобы бояться МЕНЯ. Зато обладатель такого удостоверения имеет право представляться лицами, упомянутыми в пп 1 и 2.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments