dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Ненависти псто

Какой-то франзузский хрен с горы тискает бредовую статью. Онищенко радосто берет под козырек, и исполнительно подписывает запрет на кукурузу (хотя вообще-то только за форму надо бы гнать с волчьим билетом). В магазинах как-то вдруг резко исчезает кукурузное масло.

Не надо искать заговор там, где достаточно просто идиотов ? А кто, собственно, мешает устроить заговор самим идиотам ? И своими идиотскими методами, но тем не менее активно и не без успехов добиваться своих идиотских целей ? Даже если это была бы, скажем, борьба с едой ?
В конце-концов, в любом заговоре только небольшая чсть участников знает настоящие цели, и даже им зачастую вполне наплевать на любые побочные эффекты, а цель вполне может оказаться сколь угодно бредовой.

P.S. Нет, я не призываю запретить идиотов. Сохрани богородица. По тому что скорее всего и закон о запрете идиотов будут сочинять эти самые идиоты, и исполнять - они же. Ну его нафиг.

P.P.S. А с входом в ЖЖ реально сотворили какой-то ахтунг.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • А вот и детская травма вылезла...

    "Спортивная". Именно тот самый позвонок. Ну, посмотрим, сколько получится протянуть без операции. Мораль простая: по детству-молодости мы все -…

  • дыброзаметка

    Пойти в магазин за чаем/сахаром. Ну чая в радиусе ближайших 5 км у нас только в одном единственном месте, и то не всегда, но хоть что-нибудь…

  • Хм...

    Похоже на бактериально-вирусный микст... Можно отменять, запрещать, но ни флора, ни прочая живность и не-живность читать указы не умеют, особенно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments