dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Бывают и просто сны...

Уже писал про то, как приснился кошмар в виде полного собрания правил неназываемой игры. В виде многотомника. А тут вот задремал, и увидел что-то примерно на ту же тему, но в этот раз скорее не кошмар, а экшен. Неполиткорректный. С одной стороны хочется записать, с другой - неполиткорректно же. 8(

В общем, там был мордобой. За читерство.
Били МГ, принципиально решившую обучать сочиненным ими правилам непосредственно во время игры. Так сказать, пост-фактум. Типа, игрок пытается, а потом мастер с командой игротехов объяняет ему, в чем он был не прав. Оказалось, что игроки занимаются в реале как раз тем, что им предложили моделировать, причем совсем не так, как это выглядит в реале. Где-то на третьей итерации роли поменялись, и игроки начали путем физического воздействий объяснять уже мастерам, в чем те не правы со своими моделями в принципе, и в части контактной боевки особенно.

МГ была подозрительно похожа на сами-знаете-что. Плюс зачем-то под раздачу попали пара игротехов и несколько представителей МГ, заведомо невиновных. Видимо, за компанию.

В отличии от случая со Зверь-Книгой, самочувствие по итогам сна - необычайно бодрое.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments