dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ТВ и стандартизация

1. Все стандарты будут в свободном доступе (кроме гостайны, типа стандартов на компоненты ОМП).
2. Заявки на регистрацию новых стандартов обрабатываются бесплатно.
3. При обнаружении в обороте любого изделия, как отдельно, так и в виде компонента, не соответствующего имеющимся стандартам (кроме случаев брака) либо при отсутствии как стандарта, так и поданной заявки, оно будет подвергнуто процедуре принудительной стандартизации.

Стоимость услуги будет определена как 30% от годового объема продаж существующих функциональных аналогов, но не менее чем стоимость работ по написанию стандарта + цена 4000МДж электроэнергии.
Возможна выдача целевого кредита для погашения задолженности за данную услугу.

В случае отсутствия явных технических преимуществ по сравненнию с имеющимся, новый стандарт будет помещен в раздел "стандарты, предназначенные для использования только представителями сексуальных меньшинств".
При значительном превосходстве нового стандарта перед существующим, новый стандарт принимается как основной, а старый, соответсвенно, отдается меньшинствам. Кредит на оплату услуги принудительной стандартизации дается на льготных условиях.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Я знал

    что вся Демократическая Общественность с Хорошими Лицами будет требовать свободы выбрасывания отрубленных человеческих рук в фонтанки. Ибо а чО…

  • Убить за "интеллектуальную собственность"

    Имеется препарат, достижение хайтека (а какой препарат - не достижение, кроме фуфломицинов?), но не то чтобы рокет-сайнс в собственно производстве.…

  • И о КМГ

    Вообще, почему я взвился на тот пост. Во-первых, КМГ - это явное НАКАЗАНИЕ "неправильно ведущих себя" людей. Не, не условия игры: не делайте этого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments