dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

w2007: о сколько нам открытий чудных...

Удалил ставший ненужным раздел. Невиндовый. Соответственно, не средствами винды - просто аккуратно обнулил 4-ю запись PT. (Точнее, раздел-то - нужный, и их допустимо всего 4, а мне надо более другой).
Получил переставшую грузиться с первого раздела винду. По ходу около часа длившейся "операции восстановления" узнал много интересного о том, какой мути можно понапихать в реестр и каким извращенным способом к нему привязаться.

Но НАФИГА, собственно ?

Что-либо еще делать с диском, на котором установлена винда - нафиг-нафиг, пока не обзаведусь идентичным с побайтной копией рабочего. Видимо, в этом и смысл.

upd: А попытка получить на одном диске 2 винды - это вообще адЪ полный, и погибель неиллюзорная. Создано 5 систем, ни одна не грузится.
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Обвалять в муке

    ... потом в яйце. Или наоборот - не важно. Так и так пробовал. Не выходит каменный топор. "Навалянное" тупо отваливается, и точно так же тупо…

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment