dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Не люблю Пейсателяоя, но таки да

"Кстати, если уж говорить о борьбе с вредными привычками населения - жить в России традиционно вредно. Быть ее патриотом, как ни странно, еще вреднее."

Вообше, давно хотел в свете борьбы с курением пожаловаться на странных граждан, преследующих курильщиков своими грудничками в колясках по, скажем, всей остановке. То есть, даже если специально перемещаться так, чтобы дым в сторону коляски не несло, коляска все равно все время будет оказываться под этим самым дымом, и вовсе не по тому, что ветер сменился.

Гм... Представил сами-понимаете-кого с коляской на остановке. Странное ощущение вызывает только остановка. А вот СПК с коляской и наноайфоном, влезающий на комод перед окном в сторону женской бани, как в известном анекдоте - очень даже вполне есетсвеннен.
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • Проклятый вирус!

    А так же, видимо, крававый стален, свинцовые мерзости паганава саффка, бонба ленина, ну и, конечно же, проклятые пенсы и проклятые "антиваксеры".

  • Короткоствол и рэмбы диванные

    "Мои хлопцы (специально обученные, готовые, с категорией здоровья А1) начинали попадать в мишень номер 4 на дистанции 20-25 метров в обоюдном…

  • Внезапный Еськов

    Думал, там уже не будет ничего, кроме упивания собственной Чистокровной Рюрикоелизаветовостью и инвектв против мужичья совсем обнаглевшего, но все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments