dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

пределы добра и зла

"Я всегда у себя дома перерезаю кабель, а потом вызываю техников - они приезжают, и сращивают."

Речь идет о витой паре. Конторской. В коридоре. В коробе. В пучке из пары десятков. Через дыры в кирпичных стенах в метр толщиной, естественно, без трубы, да и вообще... Перерезано где-то на трети с одного конца, после чего средняя треть вытащена из всех самых "интересных" каналов. С целью УСКОРИТЬ подключение к сети компьютера, который вдруг ВНЕЗАПНО захотелось перетащить в другой кабинет. Перерезанное ни одному из 2-х мест пребывания компьютера, естественно, не имеет. Просто выбран самый длинный из доступных.

А почему бы и нет, если нынешний зам.нач. областного управления той конторки, о которой речь, и сам в свое время там же отметился тем же. После чего и пошел на повышение. Правда кабелей было 3. И по-длиннее. И между этажами, с последующим залитием каналов бетоном.
Из чего можно сделать вывод, что нанешний деятель вряд-ли пойдет выше городского уровня. Мелковат как-то масштабчик...
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments