dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О правах потребителя

Помнится, при СССР, купив явный брак, можно было поехать, и сразу его вернуть. Там, где покупал. И если только сломалось после какого-то пользования, речь шла о ремонте.
Сейчас, почему-то, если не отсек сразу при покупке, надо тащиться в какой-то сервиз-центр, располагающийся как правило где-нибудь в гребенях, естественно, за свои деньги, непременно в рабочее время, и доказывать там, что не верблюд. Что будет с собственно ремонтом/заменой (сколько ждать, и сколько раз понадобиться ездить в эти гребеня) - еще ХЗ.

Возможно, наверное, обратиться в суд, и требовать там взыскание какого-нибудь ущерба, но с какими-то шансами, опять же за свои деньги, и за свое время.

Слегка похоже на издевательство. Мне так кажется.
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments