dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О правах потребителя

Помнится, при СССР, купив явный брак, можно было поехать, и сразу его вернуть. Там, где покупал. И если только сломалось после какого-то пользования, речь шла о ремонте.
Сейчас, почему-то, если не отсек сразу при покупке, надо тащиться в какой-то сервиз-центр, располагающийся как правило где-нибудь в гребенях, естественно, за свои деньги, непременно в рабочее время, и доказывать там, что не верблюд. Что будет с собственно ремонтом/заменой (сколько ждать, и сколько раз понадобиться ездить в эти гребеня) - еще ХЗ.

Возможно, наверное, обратиться в суд, и требовать там взыскание какого-нибудь ущерба, но с какими-то шансами, опять же за свои деньги, и за свое время.

Слегка похоже на издевательство. Мне так кажется.
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments