dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ТВ и рынок

Да, когда я стану ТВ, в моей Империи Зла будет специально выделена территория для тех, кто желает свободного рынка. Разумеется, по периметру - колючая проволока, минные поля и пулеметы.
Чтобы лишний раз показать злобную антирыночную сущность ТВ.
Но въезд туда - абсолютно свободный. Там дажде налоги собираться не будут.
На этой территории будет действовать один единственный закон: любой проданный товар должен приходить в негодность не позднее, чем через пол-года после продажи. С целью стимулирования рыночных отношений. Если товар будет приходить в негодность раньше - это - сколько угодно. Поскольку невидимая рученочка рыночка должна сама обеспечить надлежащее качество и обмен одного брака на другой в случае качества ненадлежащего.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments