dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

ТВ и рынок

Да, когда я стану ТВ, в моей Империи Зла будет специально выделена территория для тех, кто желает свободного рынка. Разумеется, по периметру - колючая проволока, минные поля и пулеметы.
Чтобы лишний раз показать злобную антирыночную сущность ТВ.
Но въезд туда - абсолютно свободный. Там дажде налоги собираться не будут.
На этой территории будет действовать один единственный закон: любой проданный товар должен приходить в негодность не позднее, чем через пол-года после продажи. С целью стимулирования рыночных отношений. Если товар будет приходить в негодность раньше - это - сколько угодно. Поскольку невидимая рученочка рыночка должна сама обеспечить надлежащее качество и обмен одного брака на другой в случае качества ненадлежащего.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments