dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Все чаще хочется войны, почему-то

Пока еще не "горячей", но вот совершенно не отказался бы увидеть, например, как держатели корневых серверов таки сносят нахрен всю рашкинскую госкомдурь вместе с рашкинскими госнаркокартелями, да и все ресурсы медвепутовские докучи. В смысле, ресолвится адрес, по которому показывают картинку с объяснием, что любое охренение имеет предел.

Это, разумеется, из несбыточных мечт. Скажем, лишь чуть более реалистично, чем если бы все производители всего мира добровольно прекратили поставки в пиндосию любой продукции, имеющей хоть какое-нибудь отношение к прямоугольникам.
По тому что да, хочется кушать, и кушать хорошо, и пусть все сдохнут, но хотя бы на день раньше, чем я.

Однако, люди, охреневшие от Власти, или того, что им кажется таковой, и дорвавшиеся до возможности хоть на что-нибудь хоть как-нибудь влиять, таки успешно добиваются того, что я, существо в общем-то мирное, и питающее врожденное отвращение к насилию (не по тому, что боюсь, а по тому, что действительно отвращение, и за желанием дать кому-нибудь в морду следует приступ тошноты от представления последующего вида этой морды), чем дальше, тем больше готов взять в руки что-нибудь стреляющее, и применить по назначению. И даже уже и не обязательно стреляющее. И плевать уже на эстетические воззрения, и даже на шансы топора против танка.
По тому, что регулярно демонстируя "а что вы можете ?", таки действительно в какой-то момент становится пофиг на все, и желание, пусть и заведомо безуспешно, но таки хоть попытаться ВЗЯТЬ, И УЕБАТЬ.

Кажется, именно так бунты обычно и случаются.
И, да, я понимаю, что кремлеским альфа-журавлям, возможно, только дополнительный кайф будет смотреть, как одни холопы пиздят других холопов, а виселицы среди развалин улучшают им аппетит или даже увеличивают стояк. Но, мля, на каждого журавля найдется другой журавль, и, возможно, этот последний кончает от вида поставленного раком первого. Так что, Владимир Владимирович, правильной дорогой идете. Жмите, давите, гните. И побольше, побольше воли Вашим вертухаям. Как говорится, блаженны выебывающиеся, ибо довыебываются, и блаженны отморозки, ибо доотмораживаются...
Tags: vita nostra
Subscribe

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • самоидентификация с английской аристократией

    когда выясняется, что граждане РФ, subj у которых особенно силен, никогда не видели нож для масла, и не знают ничего об его назначении, хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments