dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Прагматизм, говорите ?

Ну, про вопросы чести я даже читать не буду,поскольку та самая гуманитарщина и религия. Про заборы - тоже не буду. Ибо хоть и материя, но, по утверждению гностиков, таки отягощена Злом.

Давайте что-нибудь по-проще... Скажем, добыли мы где-то нерегистреный ствол, и пошли в темный переулок прохожих грабить... А что ? Вероятность нарваться на другого прагматика довольно низка. Ну, по крайней мере я так ее оцениваю. Полиция как под такое у нас заточена - тоже сами знаете. Внимание, вопрос: это - прагматично ? Или я что-то упустил ?

Вариант намба ту: есть у нас некий остров. Благодаря систематическому идиотизму некоего... э-эээ, нет, не прагматика - идиота, да, население там размножается довольно своебразным способом. Короче, его там много. Что и дало довольно необычный образ жизни, порождающий временами существенную пользу. А правительство у нас - ориентировано на население, да еще и чувствует за сосбой необходимость как-то разгрести последствия деятельности идиота. Непрагматичное короче, да.
В общем, мы немного чешем репу и приспосабливаемся: население вкалывает, правительсто платит, мы - бабло стрижем. Прагматично ? Или опять где-то ошибка ?
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments