dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Иллюстрация к предыдущему

Если всем вот прямо сейчас раздать индивидуальные термоядерные генераторы, то получится примерно следующее:
1. Идиот потребует от окружающих немедленно приступить к ритуалу лизания его идиотовых туфлей. Иначе "а то щас взорву !" И не исключено, что действительно взорвет. По тому что идиот.
2. Нормальный человек в нормальных условиях использует его для собственного развития. По тому что а что еще надо нормальному человеку ?
3. Нормальный человек, почему-либо находящийся в идиотских условиях (когда ничего нельзя, но если разрешат, то можно, но спрашивать - тоже нельзя, а то оберут), либо задумается на тему "ну и что мне с ним делать ?", либо сделает что-нибудь таки явно идиотское. По тому что а какие, собственно, варианты ?
Tags: Теория Магии
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments