dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Иллюстрация к предыдущему

Если всем вот прямо сейчас раздать индивидуальные термоядерные генераторы, то получится примерно следующее:
1. Идиот потребует от окружающих немедленно приступить к ритуалу лизания его идиотовых туфлей. Иначе "а то щас взорву !" И не исключено, что действительно взорвет. По тому что идиот.
2. Нормальный человек в нормальных условиях использует его для собственного развития. По тому что а что еще надо нормальному человеку ?
3. Нормальный человек, почему-либо находящийся в идиотских условиях (когда ничего нельзя, но если разрешат, то можно, но спрашивать - тоже нельзя, а то оберут), либо задумается на тему "ну и что мне с ним делать ?", либо сделает что-нибудь таки явно идиотское. По тому что а какие, собственно, варианты ?
Tags: Теория Магии
Subscribe

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • Ведьмости (подражая the_kot)

    Маг применил заклинание для обнаружения разумных и получил ожидаемый результат: разумных в радиусе действия заклинания не оказалось.

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments