dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

В приступе умиления

Нет, ну вот бывают же люди, которые если не видят для себя лично прямой выгоды в сотворении зла - так значит ее и вовсе не существует. И ведь что интересно - этих людей вокруг - много.

А я вот - вижу. Вижу, почему нужно делать разные гадости и пакости. С пользой, значит, а не просто из религиозных соображений. Это, наверное, просто по тому, что я сам - злой. Просто для реальных пакостей мне не хватает чего-то этакого... Типа той гражданственности.

О, дайте же мне, наконец, мой чОрный вейдер на голову, и Звезду Смерти ! А то прям как с той бодливой коровой получается. Аж, тьфу.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Я знал

    что вся Демократическая Общественность с Хорошими Лицами будет требовать свободы выбрасывания отрубленных человеческих рук в фонтанки. Ибо а чО…

  • Убить за "интеллектуальную собственность"

    Имеется препарат, достижение хайтека (а какой препарат - не достижение, кроме фуфломицинов?), но не то чтобы рокет-сайнс в собственно производстве.…

  • И о КМГ

    Вообще, почему я взвился на тот пост. Во-первых, КМГ - это явное НАКАЗАНИЕ "неправильно ведущих себя" людей. Не, не условия игры: не делайте этого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment