dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Справедливость

Какое-то время назад писал про свободу и высокомерие.
Гм, награда таки нашла героев. Которые благополучно доподставлялись, и огребли без моего скромного участия и без всякого высокомерия. Просто огребли. Ну, заодно и хорошо так подставив своих коллег, которым будет закручивание гаек опять же без моего участия - превентивно.

Правда, сомневаюсь, что кого-нибудь чему-нибудь научит. Просто будут ходить строем. Включая и в сортир. Зато, если верить людям, вроде бы разбирающимся в вопросе, теперь у них будет счастье от долгожданного места в иерархии.

P.S. Еще бы чего нибудь вставило бы истинному автору сегодняшнего ночного ахтунга, было б совсем счастье. Но это уже анрил. Ибо, попил откатов - дело святое.
Tags: vita nostra
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • СССР, в котором "ничего не было"

    Один из разительных контрастов периода СССР и периода пост-советского - это количество, расположение и ассортимент магазинов. Так, например, в…

  • Бывшеролевушное

    Тут кое-чем навеяло кой-какие воспоминания, и я внезапно осознал, на сколько часто сталкивался с вполне искусственно вводимыми ограничениями на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment