dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Неожиданно - JRRT

А вовсе даже и не овощи. И, кстати, совсем не про кино.

А вот мучает меня (давно мучает, но только сейчас созрело) такой вопрос:
как надо читать упомянутого JRRT, чтобы феанорычи, Исильдур и Денетор вдруг стали эталонно- положительными героями ?
В смысле, не по сравнению с Морготом, Сауроном и их орками, не по Перумову и Ниенне, у которых "на самом деле все было совсем не так", а "Профессор хотел сказать, что это - эталон добра и света, и всем следует всячески подражать и стремиться !" ?

Кстати, Теоден с Боромиром у него тоже ни разу не святые, и их смерть - в общем-то логичный результат именно этой самой отнюдь-не-святости. А вовсе не "настоящая Галадриэль должна давить железным сапогом разных горлумов, а потом пойти к Мордор и перед троном Саурона самозарезаться во имя добра и света, и только тогда и сразу и случиться всеобщее щасте и благорастворение".

Ну, последнее, про галдриэль, это, по-видимуму, просто обычный "бессистемный бред" (C)я, хотя и странно распространенный. А вот всеблагость остальных упомянутых - это-то откуда ?
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Витриоль, говорите?

    Путь Левой Руки, Порри гаттер и каменный хвилософ, Часы и Письма, вот это все... Вам сюда: https://willie-wonka.livejournal.com/717519.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments