dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Нытья псто

Самое поганое в макаронном индокитайском дельфи-школото-коде с ke\/\/1_kSaЦkeRскими названиями функций и переменных по 200 символов длиной - это даже не распутывание десятков и сотен килобайт бессмыслицы в 30 окнах одновременно.
Самое поганое - это когда начинаешь удалять over половину заведомого мусора, попутно переписывая функционал, чтобы при этом работоспособность остальных 17 мегабайт того же самого тем не мене сохранилась.

Рука мышой возить устала. Ага, а чтобы сразу строки удалять было нельзя, так эти самые строки половина растянуты в десяток, а другая - собраны в одну. И между операторами, там, где они не слитно идут, щедро напихано по десятку-другому пробелов.

Мля, и эти люди еще будут выкатывать претензии про "не переформатировать код".
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Ну, ура!

    "допуск в организации совершеннолетних граждан и работников только при предъявлении двухмерного штрихового кода (QR-кода), подтверждающего факт их…

  • Б - БезопасТность

    Астра, 8й бюллетень. 5е ведро. Каспер. Результат - диск, засранный под завязку логами о том, как парсек доблестно предотвратил чтение диска каспером.…

  • транспортнорасписательное

    От вокзала отходят по разным направлениям три электрички. Через 45, 54 с чем-то и 62 минуты. Других в первую половину дня не было, и не будет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments