dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Нужны ли депутатам психиатры ?

Алкоголизм на 1-й или даже второй 2-й стадии - это, формально, конечно же, заболевание. И весьма тяжелое.
Но кто ж его лечить-то будет, и на каком основании ? Да даже диагноз-то поставить без обращения самого больного к профильному специалисту - низзя. И в какой-то степени это даже не лишено смысла. И запрет на профессию тоже просто так не влепить.

Масса индуцированных состояний заболеваниями даже и не является. А по тому что индуцированные.
Равно как и разнообразнейшее то, что в быту называется "извращениями" - оно отрицательно воспринимается на бытовом уровне, или даже, как те полумифические педофилы - типа, преследуется типа по закону, но это не заболевания.
Особенности мышления и восприятия могут быть разнообразнейшими, и это тоже варианты нормы.

А самое интересное, это то, что, вообще-то, все вышеупомянутые по законами и по понятиям ИМЕЮТ ПРАВО быть представленными во власти, и право на защиту и реализацию своих интересов. Пусть эти интересы с чьей-то точки зрения странны, и методы - тоже, но, имеют, однако. Иначе это, хе-хе, называется всяческими "-измами". И не только назвается, но и является по факту.
И нет ровно ничего старанного, неожиданного и ненормального, что люди с разнообразными, э-эээ, особенностями - более активны, и целенаправленно стремятся туда, где могут их реализовать. А так же в том, что окружают себя себе же подобными. И то, что получив такие возможности, давят всевозможных конкурентов (реальных и вымышленных) любыми методами - в этом тоже нет абсолютно ничего странного.
Я бы тоже так делал. Странен тот, кто ожидает и желает обратного.

То есть, все, что происходит - что бы ни происходило - оно абсолютно нормально.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Про "исчерпание ресурсов"

    Исчерпание - это значит, что их либо какие-то злобные инопланетяне вывозят, либо какой-то псих пуляет ими в космос непрерывно, вот этими самыми…

  • Правильный капитализм

    который мы, и, особенно, сен Розов потеряли. Эпиграф: "Вот раньше - был Правильный Капитализм, и каждый капиталист не ел, не спал, не пил, а…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments