dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Свято место пусто не бывает

В роли святого места в данном случае выступает сборка из трех стульев. Занятое дамочкой. Дамочка вовсе даже не фигуристая, скорее, наоборот, но тем не менее ухитряется разместиться так, что занимает 2 стула сразу. Третий занят какой-то дамочкиной бумажкой.
Через некоторое время дамочка уходит, и к святому месту сразу подскакивает другая. Эта занимает всего один стул, на втором размещает курточку, на третьем - сумочку.
Для дальнейших наблюдений у меня не оказалось достаточного интереса.

Вообще, сегодня какая-то повышенная концентрпация представителей женского пола, гм, не без странностей. Особенно впечатлила типичная блондинка за рулем, и хотя транспортное средство не было праворульной газелью с черными номерами, зато упомянутая блондинка увлеченно делала миньет банану. Причем судя по траектории движения транспортного средства - это был именно миньет.
Tags: удивительное
Subscribe

  • .

    "вакцинацию ... в торговых центрах." В торговых центрах. .. по QR-кодам. Документы - недействительны. Документы - недействительны. С одной…

  • Дотянулся, проклятый!

    "это неизбытый и неискупленный опыт сталинизма и советского мировоззрения" Короче, кто не побежал галопом вакцинироваться - тот сталенистЬ! (Кстати,…

  • Все та же многоликая ВСД и другие помоечные диагнозы

    Даже если никак не получается натянуть сову на глобус, а за ВСД пальцем показывают уже вообще все, есть много других замечательных как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments