dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Свято место пусто не бывает

В роли святого места в данном случае выступает сборка из трех стульев. Занятое дамочкой. Дамочка вовсе даже не фигуристая, скорее, наоборот, но тем не менее ухитряется разместиться так, что занимает 2 стула сразу. Третий занят какой-то дамочкиной бумажкой.
Через некоторое время дамочка уходит, и к святому месту сразу подскакивает другая. Эта занимает всего один стул, на втором размещает курточку, на третьем - сумочку.
Для дальнейших наблюдений у меня не оказалось достаточного интереса.

Вообще, сегодня какая-то повышенная концентрпация представителей женского пола, гм, не без странностей. Особенно впечатлила типичная блондинка за рулем, и хотя транспортное средство не было праворульной газелью с черными номерами, зато упомянутая блондинка увлеченно делала миньет банану. Причем судя по траектории движения транспортного средства - это был именно миньет.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Чайное

    Внезапно обнаружил дома заначку с чаем. Целые чайные листья, хитро закрученные, так что процесс заварки выглядит весьма алхимичненько. Во времена…

  • перцефаршировочное

    Обнаружил, что в семейном рецепте армейским способом утратился пункт про помидоры. Между тем, 3-4 небольших помидорины на полкило мясного фарша (плюс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments