dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Зиц-председатель Фунт

Вот почему-то данная фигура не вызывает у меня ну ни капли жалости.
И сочувствия. И даже понимания.

То есть, если человек выбрал своей профессией - отсиживать - ну, он выбрал. Не аццкий сотона, конечно, но жулик и вор. Да.

И таки да, на более мелком уровне, например, закупка для госконторы полусотни ДОМАШНИХ лицензий винды - простите, тоже на Жертву Системы (tm) ни как не тянет. Обычный попил откатов, который при минимальном желании можно было бы провести и так, чтобы кроме собственно попила отката было хотя-бы минимальная польза конторе. Просто зовется любой специалист, который пишет обоснование на нужную сумму, и он его таки напишет. Вместо этого вызывать регулярно подчиненных на ковер с "зачем вы мне все это пишете" и закупить таки упомянутые лицензии - это сочетание воровства обыкновенного с желанием поглумиться. Последнее вообще-то в приговорах в свое время так и отмечалось: "с особым цинизмом", и справедливо шло как отягчающее.

P.S. Мда, то, что зиц-председатель начинает отсиживать еще находясь при должности - в этом тоже есть некая справедливость. Хотя получение зиц-председателем удовольствия от такого совмещения таки вызывает вопросы об ориентации, да.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Утащу

    Глодальной(C)Розов элитке посвящается: Это не боги, похоже. Это не демоны даже. Это бомжовые¹ рожи, Спалившиеся на краже. Что до размеров охапок,…

  • анатомическое

    притоки v. magna cerebri - это либо доказательство того, что 98% населения - потомки иноплянетян, причем из разных галактик, либо доказательство…

  • В порядке imho

    Вообще, точные науки - это прежде всего про умение формулировать задачу. И немножко фокусов, чтобы ее решить. Ну, если мы проверяем умение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment