dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Идея, товарищи, нахожусь ?

Коллега Совесть внезапно натолкнул на мысль. Идея ТББ, конечно, несколько скомпрометирована сами знаете чем, но если попытаться ?
2 принципиальных момента:
1. Таки некоторые намеки на японию там несомненно присутствуют. Это не значит, что надо делать зачем-то именно реконструкцию именно японии, но выловить эти самые намеки, и попытаться обзначить - может быть небезинтересно.
2. Именно сама идея "управляемого" регресса - от монархии к теократии(переходной этап, очень быстро), - деспотизм, причем ориентация у журавля нашего, Дона Рэбы, таки просматривается. (нет, не мальчики, а банальный фетишизм).
3. Да, журавль наш - он, конечно, мастер интриги, но это нифига не равно мастеру стратегии - вещи принципиально разные. Иначе не было бы собственно п2.

То есть, Румату задвинуть в фон, или даже, действительно, прокатить чуть дальше, и начать с момента его исчезновения. Но строго ориентируясь на п1.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments