dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

А я все чаще замечаю... (c)пэстня

... что наличие у адресата машинки для чтения мыслей на расстоянии предполагается не только в быту (что давно уже всем вполне привычно, а некоторые ими даже действительно пользуются, правда, почему-то обычно глючными китайскими моделями), но и в профессиональных отношениях.

То есть, узкий специалист A чиркает пару строк о природе и погоде, и начинает хотеть консультации специалиста Б. Что именно он хочет, и по какому вопросу - загадка жизни и тайна веков. Консультации он хочет. Если же разгласить подробности, хоть намеком - вероятно, немедленно и без права апелляции - 20 лет строгого расстрела.

Ну, то, что специалисты, так сказать, широкие, при этом обычно заняты исполнением уроков по чистописанию, к их профессиональным обязанностям вообще ни какого отношение не имеющим, что в госсекторе, что в частном - это другой, отдельный вопрос.

P.S. К вопросу о бревнах в чужих и своих глазах имею сказать, что мне, как инопланетянину - можно. ;)
Тем более что на свои вопросы я привык обычно ответы получать, и если что, то и конкретизировать могу.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • хроники вороно-того-о-чем-нельзя-разглашать

    День третий. Эффекта волшебных таблеточек на всю ночь не хватило, так что утром с носом как и в прошлый раз. Впрочем, после них запахи уже вернулись.…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments