dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И об использовании "доказательных" результатов

Из предыдущего должно быть очевидно, что ссылки на ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ некоего исследования в качестве обоснования ненужности и бесполезности чего-либо являются, мягко говоря, неаккуратностью (если не подгонкой фактов под вывод), а "назначение несмотря на то, что ..." - сомнительным, если нет понимания того, как оно работает, и, соответственно, кому, чего, и по какой схеме следует назначать.

Кстати, кому, чего и сколько именно - надо еще и знать, как контролировать наличие или отсутствие эффекта. Не вовремя произведенный анализ, или анализ не сделанный тогда, когда его следует делать, может создать впечатление об отсутствии эффекта, либо, наоборот, о его наличии тогда, когда эффект по какой-либо причине отсутствует.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments