dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

О построении феодализма, как светлого будущего всего человечества

Преимущества Права Большой Дубины - то есть, феодализма - очевиды. Как минимум, это - простота решения любых проблем: один удар по голове, и вопрос решается к всеобщему удовлетворению оставшихся в живых сторон, без долгих объяснений, уговоров, и торговли. Таки образом, альфа-особи получают возможность спокойно осуществлять свое основное биологическое предназначение: размножаться. А некачественный человеческий материал, соответственно, этой возможности лишается.

Остается понять: как ? Если допустить хотя бы ничтожную вероятность, что Маркс был прав, и все революции стали возможны благодаря росту производительных сил, то для реставрации феодализма необходимо и достаточно вернуть голод, нищету и болезни. Ну и, естественно, запретить науку.

Ура, товарищи !
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments