dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

О построении феодализма, как светлого будущего всего человечества

Преимущества Права Большой Дубины - то есть, феодализма - очевиды. Как минимум, это - простота решения любых проблем: один удар по голове, и вопрос решается к всеобщему удовлетворению оставшихся в живых сторон, без долгих объяснений, уговоров, и торговли. Таки образом, альфа-особи получают возможность спокойно осуществлять свое основное биологическое предназначение: размножаться. А некачественный человеческий материал, соответственно, этой возможности лишается.

Остается понять: как ? Если допустить хотя бы ничтожную вероятность, что Маркс был прав, и все революции стали возможны благодаря росту производительных сил, то для реставрации феодализма необходимо и достаточно вернуть голод, нищету и болезни. Ну и, естественно, запретить науку.

Ура, товарищи !
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments