dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Еще убийственные огурцы

То же самое, что у меня, но без моего извращенного юмора и с картинками. Хотя, с другой стороны, там разных букофф больше. http://www.biomolecula.ru/content/1199 (via dok_zlo)

Впрочем, подозреваю, что это все бесполезно. Хоть с картинками, хоть с юмором, хоть на огурцах, хоть на картошке. Как говорится, уж 30 лет твердили миру, а ВОЗ - и ныне там. "Верую, ибо нелепо", и "терапия на продолжительность жизни ни как не влияет", поэтому назад - на пальму.

upd: а вот по статинам там проехались не совсем корректно. Метили-то в агрессивно-безграмотное и необоснованное применение, а попали все в туда же: "в не влияет" и даже в "ухудшает".
Tags: польза
Subscribe

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • О приличных компаниях

    Когда в "приличных компаниях" обсуждают содержимое чужих трусов (основываясь на собственном опыте), лучше быть неприличным. upd: собственный опыт -…

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments