dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Новости колдомедицины

Цельнотянутое отсюда http://division---bell.livejournal.com/231473.html
Первая медицинская помощь при остром заболевании пустотой

Первое, что необходимо помнить, когда вы встречаете заболевшего пустотой человека это то, что данное заболевание не бывает заразным, как это принято считать, а является одной из форм острого отравления чужим мнением. Отравление происходит постепенно и незаметно, поскольку чужой не может унести сразу всё, что есть у жертвы, а забирает частями, но взамен не отдает ничего, кладя на место похищенного своё мнение, с которым он сам не знает, что делать. Для того, чтобы как то скрыть обман, пустота чужого мнения заворачивается в обертку из плотного тумана в форме "подумай сам, как должно быть" или закручивается лентой Мебиуса "это никуда не годится" или в крайне тяжелых случаях преподносится в позолоченной фольге "как у всех".

Со временем упаковка распадается, и попавшая в организм пострадавшего пустота растекается вместе с кровью по всему объему, в первую очередь парализуя двигательные функции потерпевшего. Он теряет обычную способность случайно проходить через закрытые двери, не торопясь оказываться в десяти местах одновременно и успевать всюду, постоянно опаздывая. Его походка становится похожей на прямоугольник со сторонами расписания движений пригородного транспорта и углами указательных табличек поворота.
В последней фазе заболевания пустота поднимается до уровня глаз, подобно катаракте лишая пострадавшего способности видеть в лунном свете обрамленные стволами сосен арки переходов из сюда в хочу, и даже такой врожденный навык, как распознание в толпе перед аншлагом носителя лишнего билетика для больного становится уже недоступным.

Для того, чтобы вылечить больного пустотой сперва необходимо его остановить. Лучше всего для этого подходит хор из двадцати или лучше пятидесяти настенных часов с маятником, одновременно и долго звонящих на разные голоса.
В случае тяжелого отравления рекомендуется дать пораженному пустотой зелье в виде печеного в золе сахарного картофеля. При этом необходимо, чтобы картофель был в обуглившейся горячей кожуре и как можно больше обжигал ладони и пачкал рот заболевшего, желательно до самых ушей

Для усиления лечебного эффекта крайне полезно дать пораженному в руки любую из его детских коллекций, будь то марки или модели автомобилей: как известно, ребёнок никогда и ни за что не расстается со своей коллекцией и обязательно вернется за ней даже из прошлого, а ничто так не способствует выздоровлению, как беседа ребёнка со взрослым

Ну и напоследок, для закрепления достигнутого результата и в целях профилактики крайне полезно вымыть больного пустотой начисто. Идеально подходят для купания пресноводные водоёмы, в черной глади которых плавают отражение гор или, что допустимо, хвойного леса, растущего по берегам водоема.
Пораженного пустотой больного подводят к водоему и усаживают на берегу на несколько часов, внимательно следя за тем, что бы его отражение в воде совмещалось с отражением деревьев или гор до самого заката.

Будьте здоровы.
Tags: видения и привидения, зельеварение и яды, поттеротолчковое
Subscribe

  • Об успехах протестов

    "Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и…

  • Грибное

    Шабуничи, за ЛЭП затарился красноголовиками до состояния "мало, но больше по такой дороге не утащить". Похоже, подросла та мелочь, про которую писал…

  • Кстати, про деонтологию

    "Идеология крайне ограничила развитие в отечественной литературе научного знания об деонтологии как важной этико-социологической категории, давно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments