dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

И об удивлении "удивительному"

О, наконец-то сформулировалось:

Человечество за время своего существования создало изрядное количество всяких методик для получения разнообразных результатов, общим свойством которых является как раз античеловеческая направленность.
Разумеется, исключительно против разнообразных врагов и для всеобщего блага тех, кто выжил по ходу реализации п1 (а кто не выжил - это все были враги, которые только притворялись человеками).

Забавно то, что часть из них до сих является секретной (со времен озвучивания Ыхом из племени Ых-Ых), и произнесение вслух немедленно карается строже, чем разглашение тайны ОГВ, а другая - на столько неприличной и отвратительной, что само подозрение в знании о них тоже карается извержением вон из рода человеческого.
Что, разумеется, ни сколько не мешает тому, что в реальной жизни о них не только знают все, но и практически все - используют. По тому как отнюдь не бином ньютона.

Но это всего-лишь забавно. А вот что вызывает поистине удивление, так это всеобщее удивление же, когда какая-либо из этих методик срабатывает именно так, как должна. То есть, не так, как ожидали, а по своему реальному назначению (которое тоже всем известно).

P.S. Тэг - по тому что об инкубах (которых, как известно, не бывает) тоже всем все известно, но при встрече с инкубом это знание еще ни разу ни кому не помогло.
Tags: Братство Иллюминатов, размножение инкубов
Subscribe

  • Проклятие:

    "Чтоб тебе выхухоль приснилась!"

  • .

    - Вы проводите исследований? - Нет, грант отрабатываю. - Научное...

  • пра насморк

    Поскольку тут параллельно в нескольких журналах опять зашла беседа все по тому же сами-знаете-какому вопросу, имею заметить, что сегодня ночью видел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment