dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Легенда о Равенлоф^h^h^hстве

Офигительно приятно, СЗК меня побери, знать, что ты чего-то достиг. Приятно также смотреть на профессионала, занимающегося своим делом. И еще более приятно продемонстрировать свое превосходство окружающим.

Однако хочется заметить, что никогда не понимал людей, пытающихся пробраться в гримерку к артистам или в раздевалку к спортсменам. Более того, мне совершенно не интересна их повседневная жизнь.
Очень так же странным представляется желание танцевать в составе кордебалета Большого Театра, петь дуэтом с Паваротти, играть в футбол в одной команде с Пеле после пары-другой лет тренировок в свободное от работы время.

С другой стороны, наверное, забавным было бы зрелище, если на один стадион одновременно выпустить футбольную команду, упомянутый кордебалет, десяток боксеров, столько же профессоров (желательно, с разных кафедр разных факультетов), духовой оркестр и поваров какого-нибудь шикарного ресторана.
Для меня, как человека, некогда занимавшегося плаванием, предпочтительно, чтобы это был не стадион, а бассейн. Естественно, с водой.

Впрочем, интересно другое: почему на играх предпочтение имеет всяческая гуманитарщина и физвос, естественники поражены в правах, а технари и, особенно, программисты вообще традиционно считаются источником всяческого зла ?

Еще более мне интересно: почему некоторые считают, что могут привезти на полигон команду, тренировавшуюся, скажем, год, скажем, держать строй, и облазить с нею весь полигон, запрещая при этом всем, кто не в их команде, до начала игры ходить по этому полигону и как-либо общаться между собой ? И почему при выносе одного лагеря можно стрелять через щели в стене, а при выносе другого висящая бельевая веревка считается непробиваемой и непроницаемой ? Почему "убитые" из одной команды должны немедленно оставить собственный лагерь на произвол судьбы, и бежать в мертвятник, а другие продолжают спокойно заниматься своими делами, не озаботившись даже хайратник белый надеть ?

Вот думаю я обо всем этом, и идея Прокруста становится в чем-то понятна и даже близка.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments