dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Кажется, удалось собрать в удобовоспринимаемый вид

Мастер рассказывает некую свою историю. Которая в общем-то содержит в себе некую интригу. Иначе неинтересно. Соответственно, мастер расставляет что надо, где надо, но при этом особо ничего до момента x ни кому не выдает (кроме непосредственно кому надо для наступления собственно момента x).

Игроки заинтересованы в том, чтобы с ними кто-то как-то мог взаимодействовать, желательно еще и способами иными, чем "дубиной по башке на !" Для этого в их интересах дать о информацию с своем существовании, обозначить интересы от возможного взаимодействия, формальные поводы для такого взаимодействия, и, наконец, способы кроме как уже упомянутой дубины.
Нужен таки инструмент для информацию выдать, и информацию получить.

Да, генерят ее сами же игроки (мастер прописать для 1000 человек, да еще и в нескольких вариантах - не может физически, а на маленькой игре, на самом деле, с одной стороны получится тогда вообще спектакль, а с другой - и деталей надо больше, и связей, и все тщательнее, и опять же с запасными вариантами, которые скорее всего востребованы ни когда и не будут, а еще есть страшны зверь Недозаезд).
И таки игрокам по возможности лучше делать это коллективно. Это уже imho, по тому как лично я на генерацию полноценного романа не способен, например, а вот диалог развить - уже легче, или там подробности покопать глубоко, но не широко... А кто-то - наоборот.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Все, что нужно знать про "60%".

    Всего в край поступило 550 793 комплекта вакцин. Из них 496 543 – «Спутник V» («Гам-Ковид-Вак»), 49 520 – «ЭпиВакКорона», 4 730 – «КовиВак». Это, в…

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Обвалять в муке

    ... потом в яйце. Или наоборот - не важно. Так и так пробовал. Не выходит каменный топор. "Навалянное" тупо отваливается, и точно так же тупо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment