dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

А за чей счет этот пикник ?

Следует, пожалуй, признать, что у поклонников других ролевых игр(tm) с этим вопросом дело обстоит как-то лучше. Ну, хотя бы по тому, что иначе вопрос стремительно переходит из плоскости, гм, увлечений, в плоскость уголовного права, со всеми вытекающими.

А вот в наших - кроме прочего меня нередко смущает то, что кто-то получает удовольствие, кто-то - нечто сомнительное, да еще и за свой счет. Пусть даже этот самый счет заключается в том, чтоб привезти в лес белую тряпку 60х2см. Это как-то неправильно. Если уж получил некое моральное удовлетворение, так ты своему партнеру хоть эту самую тряпочку не пожалей, а если галстук завяжешь - так и вовсе замечательно. Не умеешь/не хочешь - не берись.

В идеале, конечно, я мечтаю о том, чтобы и крепости для штурмовки строили одну, совместно, а потом уж защищали-штурмовали - как расклад выйдет. А если не строил - так и нефиг вообще...
(И экономия, опять же, выйдет).

P.S. А еще я сталкивался на некоторых играх с некоторыми людьми, которые дарят разные сувениры. Ну, просто на память о разных эпизодах, или просто о встрече. Хоть стекляшку для аквариума, фенечку, да хоть бы и вправду, визитку. Весьма, надо сказать, приятно, хотя и немного стыдно, что сам до такого же не догадался.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • О громких визгах

    А ведь говорят, что если промолчать, то можно и за умного сойти. Дивов сейчас в очередной раз изволил нести полную йюхню про "30 лет конструктору…

  • Билайн я перехвалил.

    Со вчерашнего дня у них там считают, что дольше 10 минут в инете делать нечего, и, соответственно, выставлено - рвать связь каждые эти самые 10…

  • Диссидентское

    Вообще, то, как все происходит, действительно отключает рациональное, оставляя либо чистую "лояльность" - не важно, за деньги или из желания быть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments