dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Игра мечты

Вот есть игры, про которые можно думать: "Ехать, или нет, а если да, то кем, и зачем ?".
Есть - "О, рядом, конечно да".
Есть - "Хочется, но больно накладно". Последнее время по этой категории у меня проходит довольно много разного.
Небольшое количество "О, черт, ни как не получается !" (Вот так вот у меня внезапно обломились Ренессанс и Гофман, хотя на первую даже взнос заслал, а планов вообще громадье было). 8(

А есть, когда еще только краем уха увидел идею, и остановить может только физическая невозможность доехать. У меня была такая одна, доехал пересадкой с одной игры на другую, даже с больным коленом, и не жалею. Вообще лучшая в моей жизни.
Вот сейчас, похоже, наклевывается вторая. Надеюсь, здоровье позволит, а остальное - пофиг. Хоть землетрясение. В общем там сейчас предварительный опрос, но в нем уже есть все, вообще все, что я писал про игры - в смысле, что и как должно быть в идеальном идеале. Такое не может быть плохо в принципе.

Если самому не выйдет - так хоть шпионов заслать. В общем, кому 7 верст не крюк (и полторы тысячи - тоже не крюк, не смотря на масштаб и длительность) - намекните, а я скажу, куда дальше стучаться.

Upd: там подтягиваются, и приносят своего вкусного.
Tags: видения и привидения, дикая охота
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments