dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

По нескольким разным поводам

Вообще на мой взгляд самое ценное у Дивова в "Объектах" - показанный метод, как служба безопасности (как бы она там не называлась) корпорации переходит от того, чтобы заниматься безопасностью, к прямому вредительству, включая намеренное повреждение дорогостоящего оборудования и вообще уничтожение собственности корпорации. (Ага, например, заради того, чтобы заставить уволиться какого-нибудь неудобного "клоуна" посредством "воздействия через коллектив", чтобы не портил показатели "отделу по соцсоревнованию", все время торча на первом месте по качеству работы).

Причем корпорации (не акционерам, а вот этому самому, мнэ-э, образованию) это все еще выгодно.

Ну и про персонал в туда же, но это уже банально.

P.S. И вообще тут должна быть табличка "а я же говорил" c отсылкой на не помню где валяющийся мой текст про многофакторную оптимизацию. По тому что да, управляемость в какой-то момент улучшается даже и в этом случае. Типа, очередной долбаный "локальный оптимум". Катящийся по наклоненной решетке для яиц мячик попал в очередную лунку.

P.P.S. Когда в каком-нибудь вузе дают графический метод, то учат искать точку пересечения. Когда дают матан - учат решать системы уравнений для определения пределов интегрирования. Про смену координат на полярные, если случайно наткнулись на комплексное число - кое-где тоже учат. А вот банально сменить масштаб - это уже rocket science.
Tags: Братство Иллюминатов, зельеварение и яды
Subscribe

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments