dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

В продолжение темы о глазозадоруком софте

(Ага, смотреть картинки про Кембрий и прочий палеозой)

Потратил очередную неделю на отстрел очередной конструкции, которая ничего не делает, но зато вызывается в апдейте чтобы не реже чем каждые 20ms.
Ну, не делает, это в смысле что-то типа for i=1, 65525 do x = 2 + 2 end; x = 0

Как обычно, еще в 20 разных местах проверки на наличие конструкции, и что после апдейта x действительно 0. Нет, сам х больше не изменяется ни где.

Воистину, "По образу, и подобию !". В смысле, того, кто это делал. В смысле, руки оттуда, и на них - глаза. Причем смотрят всегда в другую сторону.

Кстати, это опять таки оказалось связано с инкубами из перпендикулярных вселенных самым непосредственным образом.
- Вот, смотрите код, там всегда 0.
- Нет, это не может быть так, по тому что если надеть шапочку из фольги и правильно приседать с бубном, то будет от 3.14 до 18. А если не так, то это по тому что у Вас шапочка неправильно освящена.
- И вообще, нельзя это удалять, по тому что это видел САМ ПРОРОК, и нечего не сказал. А известно, что все существующее в этом мире сделано лично Пророком ! А если Пророк чего-то не сделал, значит это ненужно и вообще аморально !
Кончилось как всегда тем, что тему снесли, и модератор вывесил ссылку на инструкцию, согласно которой если при вводе данных каждый раз вскрикивать "Ынц Фофык !", то результат будет от -1 до 0.2 или от 0.91 до 2.17. А если получилось от 0.2 до 0.9, то программу надо перезапустить, и повторить все свои предыдущие действия еще раз.
Tags: некромантия, размножение инкубов
Subscribe

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • самоидентификация с английской аристократией

    когда выясняется, что граждане РФ, subj у которых особенно силен, никогда не видели нож для масла, и не знают ничего об его назначении, хочется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments