dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Йогурт ???

Какое-то время назад жаловался, что из единственного съедобного с моей точки зрения йогурта мало того, что в магазине отнюдь не шаговой доступности, но и то просто йогурт, без всего, который съедобен - дефицит (зато постоянно присутствует завал из того же самого, но зачем-то с чесноком или с крайне сомнительной травой).
Ага, напоминает советскую столовую с "комплексными обедами", где не только нужно брать суп + второе + компот, но и меняться запрещено, при том что суп, второе, и компот в каждом из "комплексов" заведомо не сочетаются, зато явно подходят к блюдам другого.

Меня тогда типа просветили, что это типа соусы. Либо типа готовые, либо полуфабрикаты.
Так вот что я вам скажу: это не соусы, а фигня какая-то. Если мне надо соус, я возьму чистый йогурт, и приготовлю как положено. Но вообще-то и чистый для соуса тоже не подходит. Для соуса таки нужна сметана. Жирная.
Tags: трансфигурация, удивительное
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • acl

    Вот какое лицо нетрадиционной ориентации придумало эту пакость, а главное - понаписало во всех мурзилках, что жить без них вообще совсем никак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments