dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Пояснение к посту про копирастию

Вот у Витуса в комментарих есть пример про "однокласников", где люди за деньги покупают всякое странное. Я даже не знаю, что оно такое, которое там покупают, и оно явно не нужно нигде, кроме как внутри самих же однокласников.
Или вот этот самый "социальный капитал" в ЖЖ - вот не представляю, нафига он нужен, но ведь кому-то ведь нужен...

А еще пример - многопользовательские игры, с покупкой за реальные деньги отчетливо виртуальных предметов. Или всякого околоигрового, хоть и материалььного, но явного же барахла.
А еще можно вспомнить, что реклама может быть не только в виде баннеров... И как раз гипертекст для рекламы подходит просто таки идеально.

Это все к вопросу о том, как можно получать деньги с книг. В принципе. При условии отсутствия противодействия копирастов и прочих контрол-фриков.
С изданных на бумаге, но потом отсканенных - нельзя, да. А вот со специально подготовленных именно в электронном виде, при наличии соответствующей инфраструктуры - очень даже да.
Просто это не для одиночек задача. И даже не для автора.

Впрочем, там же у Витуса я описал сразу проблемы в создании такой системы. Действительно, на инопланетян вся надежда. По тому как человеческий фактор, и ориентация на рывок, хапок, попил и занос.
И цеховая система.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Квалификационное

    Из того, чем я занимался последние пару лет, можно отметить примерно следующее: 1. Заставлял работать "Континент-АП" (кстати, версию, признанную…

  • Кстати, тоже вот загадочно

    Проводные телефоны сейчас у не только лишь всех. Кто по работе не привязан и сам не офис (там, впрочем, сейчас в основном автоответчики стоят) -…

  • Валютное

    А знаете ли Вы, что курс рубля к доллару ~1:1? (А 70 руб за бакс - это просто комиссионные). Если нет, то гляньте на цены на жыжу и сравните с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments