dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

На злобу дня

Тут в узких кругах ограниченных людей внезапно обрел изрядную популярность некий текст, в котором речь идет о странном хобби, с читаемой из него основной посылкой: "Я вас не знаю, но и знать не хочу, и когда ж вы уже сдохнете ?!"

Возможно, я к нему еще вернусь, возможно - нет, но сейчас хочется сказать так, как сказал Ходжа Насреддин своей жене, на ее замечание о том, что не могут быть правы оба спорщика одновременно:
- И ты - тоже права !
А по тому, что если кто-то делает нечто для себя - он в праве делать это так, как он ХОЧЕТ. А если для кого-то, то целесообразность диктует делать это как можно хуже.

Остается еще конфликт этих двух принципов, когда нечто делается одновременно для себя, и для кого-то, но его с успехом разрешают другие люди всего лишь одной репликой: "Ведь если сделать так, как Вы хотите - это же будет плохо !"
Разумеется, будет сделано, чтобы было плохо, по тому что принцип "делать не для себя - делать как можно хуже" - тут же волшебным образом совпадает с немедленно возникшим желанием "сделать назло".
Tags: Братство Иллюминатов, дикая охота, зельеварение и яды
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments