dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

А вот интересно...

1. Сколько можно в stable-ветки Фри класть notes'ы c заведомо нерабочими опциями, и при этом вместо тогда уж полностью рабочего конфига со всеми работающими опциями класть обгрызок ?
2. Как можно реагировать на pr-ы в стиле "А Вы используйте скомпиленное ядро, а все остальное подключайте модулями ?"
3. Сколько может лежать патч 2004(!)-го года, во-первых, решающий проблему, а во-вторых, демонстрирующий, что глючность кода ну никак невозможно поправить при помощи рекомендации из п2 ?
4. Ну и сколько, наконец, можно вообще в принципе коммитить код вида "если этой железяки у нас нет, то мы к ней обращаемся, а если есть, то мы ее нафиг отключим ?"

Ага, это я и про опупею со свои pr'ом еще времен 6-ки, где вместо того, чтобы просто удалить одну глючную строчку, была бурная дискуссия аж на пол года, и pr был в итоге "закрыт" по причине того, что вот а 8-й версии этого кода вообще не будет (кстати, вранье - только в 9.1 дисковую систему поменяли, и то не факт, что туда не перекочевало в неизменном виде - просто не смотрел еще), и про более ранние патчи, которые кто только не слал, к @sos'овскому ata, и куски кода из pccard, вызываемые откуда попало уже, блин, 10 лет как...

Вот ведь все знают, но не то, чтобы сделать - и так давно все сделано, а уже однажды закоммитить, и забыть как страшный сон, но - нет. Религия, видимо, не позволяет.
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments