dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"Большинством своих знаний в области медицины я обязан РИ"

"Анестезия действовала так резко, что мы боялись не успеть среагировать, и понижало температуру тела до -273C, а лекарств, повышающих температуру почти не было, но мы нашли выход, и при снижении температуры били током в пятку".

Утрирую, но смысл примерно такой.
Это из текста про пользу от сложных моделей в играх.

Ага, там же, модель в игре аналогично за 20 часов обучает человека делать SQL-инжект (уж не знаю, что это такое), управлять подводной лодкой, и смелости. А чуть более раньше в другом тексте у другого автора еще и астму полностью излечивает.

P.S. А вот патчить кривой драйвер ata для амд-шного южника модели в РИ почему-то все-таки не учат. Даже странно как-то...
И о пользе реополюглюкина при Алговере 1 мне почему-то тоже так ничего и не сказали. 8(
Tags: зельеварение и яды, удивительное
Subscribe

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • котлетное

    А вот гречневая мука промышленного помола в качестве загустителя признана вполне годной. (Хотя, по-моему, немножко горчит.) Остается в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments