dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"Большинством своих знаний в области медицины я обязан РИ"

"Анестезия действовала так резко, что мы боялись не успеть среагировать, и понижало температуру тела до -273C, а лекарств, повышающих температуру почти не было, но мы нашли выход, и при снижении температуры били током в пятку".

Утрирую, но смысл примерно такой.
Это из текста про пользу от сложных моделей в играх.

Ага, там же, модель в игре аналогично за 20 часов обучает человека делать SQL-инжект (уж не знаю, что это такое), управлять подводной лодкой, и смелости. А чуть более раньше в другом тексте у другого автора еще и астму полностью излечивает.

P.S. А вот патчить кривой драйвер ata для амд-шного южника модели в РИ почему-то все-таки не учат. Даже странно как-то...
И о пользе реополюглюкина при Алговере 1 мне почему-то тоже так ничего и не сказали. 8(
Tags: зельеварение и яды, удивительное
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments