dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Классика и фантастика

Казалось бы, при чем здесь Лужков что общего ?

На самом деле ответ давно озвучен: если в книгах написано то же самое, что и в Коране - они не нужны. Если не то же самое - они вредны. В любом случае, их следует сжечь.

Но и это на самом деле не вся правда. Правда в том, что для приманивания железной птицы нужно очень точно воспроизвести магический символ, который создавали белые люди.
Точно так же для восстановления феодализма нужно вернуться к безграмотности, голоду, и болезням. Ну и все остальные атрибуты, разумеется.

И, кстати, в этом нет ровно ничего смешного: если воспроизвести действительно очень точно - железная птица несомненно приманится. А феодализм собственно и является совокупностью всех своих атрибутов.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments