dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Классика и фантастика

Казалось бы, при чем здесь Лужков что общего ?

На самом деле ответ давно озвучен: если в книгах написано то же самое, что и в Коране - они не нужны. Если не то же самое - они вредны. В любом случае, их следует сжечь.

Но и это на самом деле не вся правда. Правда в том, что для приманивания железной птицы нужно очень точно воспроизвести магический символ, который создавали белые люди.
Точно так же для восстановления феодализма нужно вернуться к безграмотности, голоду, и болезням. Ну и все остальные атрибуты, разумеется.

И, кстати, в этом нет ровно ничего смешного: если воспроизвести действительно очень точно - железная птица несомненно приманится. А феодализм собственно и является совокупностью всех своих атрибутов.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Хижина дяди Тома

    На самом деле Саймон Легри был убежденным противником рабовладения, и пытался показать окружающим: как это ужасно, когда рабовладелец может сделать с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments