dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Шаман, однако

subj - это часть довольно известного анекдота.
Между тем, в литературе имеет место в количестве разнообразных эвфемизмов для обозначения разного рода магуев типа "ведун", "видящий", и т.д. в том смысле, что что оный магуй не нуждается в разного рода суперсложном матане для того, чтобы уверенно предсказать, чем кончится попытка отпилить сук от дерева, сидя на дальнем конце. И в общем-то в том и заключается сила данного магуя.
В том, что магуй именно видит картинку не в статике, а в динамике, включая соответствия между возможными воздействиями и изменением картинки под этими воздействиями.

Сдается мне, что здесь есть что-то общее с тем, как художников учат видеть соответствия между нарисованным, и восприятием нарисованного, и собственно между их действиями, и конечным результатом.
Ну, по крайней мере не видел, чтобы художник производил какие-то рассчеты. Хотя некоторые из них некую предварительную разметку на будущую картину наносят. А другие - как-то и без нее обходятся.

К чему это я ? А сам не знаю. Видимо, очередной текст для иллюминатов.
Tags: Братство Иллюминатов, Теория Магии
Subscribe

  • "линейное погромирование"

    Количество решений любой задачи зависит от заданной системы аксиом. Если предполагается, что для получения ненулевого количества решений необходимо…

  • Экзаменационное

    Вообще, я об этом уже писал, но повторюсь: Экзамен - это прежде всего лотерея, для отбраковки неудачников. Во-вторых, чисто с точки зрения…

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments