dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"Свои" и "чужие"

Что-то тема внезапно в ленте актуальной стала.

Как по мне, так:
"И более широкие рамки, выход за которые вообще выносит субъект из субъектов, переводя его в категорию объекта. Не обязательно это связано с нечеловеческими ужасами. Например, в трудном походе достаточно опытные альпинисты будут субъектами, а недостаточно - именно объектами, требующими как минимум присмотра и не имеющими права голоса в серьёзной ситуации." vasilisk_

А вот все остальное - лишнее. По тому, что если человек "не в моем круге" - это значит только то, что у него заведомо есть что-то, чего нет у меня, и что в какой-то ситуации может оказаться полезным.
А свои эстетические предпочтения мне вообще-то следует засунуть в известное место, или, иначе, я, что называется, сам дурак.
Вот как-то так.

Впрочем, это именно что "как по мне". А в общем - каждый имеет право убиться тем образом, какой ему кажется более забавным.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments