dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Про Россию в исторических границах (до Куликовской битвы)

Подумал тут... А ведь все правильно.
Действительно, всему миру любить Россию ну абсолютно не за что.

Во-первых, ни одна страна мира действительно не захапала столько территорий, сколько Россия. (Не номинально, как когда-то весь мир был поделен между Испанией и Португалией, а по факту.)
Действительно, Россия лезла и продолжает лезть везде и всюду (Европейский Жандарм и Тюрьма Народов, да, а еще ведь и Африка, и весь Восток, и Куба).
Действительно, нарушение законов и порядка (взбунтовавшийся раб однозначно виновен именно по закону; побежденный, отказавшийся платить дань и оказавший вооруженное сопротивление - по закону же.)

Ну и т.д. Так что - да - в исторические границы, у пусть выплачивает дань Орде. А еще лучше - трансклюкировать нафиг вообще с поверхности Земли, а ресурсы - справедливо поделить.

Одно только маленькое но. Если уж действительно восстанавливать справедливость и прочую законность - так тогда уж всем. Англию вернуть Риму, Францию поделить между Англией, Германией и Египтом, Германию - на состояние июня 45-го, Испанию отдать арабам, Италию - гуннам... Ну и, да, население и технологии - на состояние Каменного Века.
И даже и это будет еще не полное восстановление справедливости и законности. Для полного - все простерилизовать, и залить "первичным бульоном".
Вот тогда все станет хорошо, правильно, справедливо и законно.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Про чипирование

    все врут! Уже сколько якобы чипировались, а 5G еще никому не включили. Теперь вот говорят, что надо 60%, тогда включат. Не, не включат. Только оплата…

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Доказательное мошенничество

    Допустим, у нас есть чудо-таблетка, дарующая вечную жизнь. Что у нее внутрях - нам пофиг. Как оно работает - нам тоже пофиг. Мы придерживаемся самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment