dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Гусиное

Птица признана душевной, а идея предварительно его слегка замариновать - годной.
Пожалуй, мариновать следует даже не слегка, а как должно.

Единственное что, лимон по результатам эксперимента следует считать не совсем подходящим. Белое вино было б гораздо лучше. Просто я, как последнее время вынужденно ведущий трезвый образ жизни (и разве-ж это - жизнь ?) - не озаботился.

Но попробовать в любом случае стоило.

P.S. И некоторое количество растительного масла тоже не помешает. Собственный жир хоть и имеется, и в посуде его даже выглядит как слишком много, но на нем лучше картошку жарить. Сама птичка в должной мере не пропитывается.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments