dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Гусиное

Птица признана душевной, а идея предварительно его слегка замариновать - годной.
Пожалуй, мариновать следует даже не слегка, а как должно.

Единственное что, лимон по результатам эксперимента следует считать не совсем подходящим. Белое вино было б гораздо лучше. Просто я, как последнее время вынужденно ведущий трезвый образ жизни (и разве-ж это - жизнь ?) - не озаботился.

Но попробовать в любом случае стоило.

P.S. И некоторое количество растительного масла тоже не помешает. Собственный жир хоть и имеется, и в посуде его даже выглядит как слишком много, но на нем лучше картошку жарить. Сама птичка в должной мере не пропитывается.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Еще немножко чайного

    Вообще, кстати, в первый раз идеей о том, что чай может "высохнуть" за несколько месяцев - меня удивили на той самой неназываемой игре. Как бы, он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments