dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Две банальности (нет, уже 3)

1. Если где-то что-то болит, но ничего не найдено - скорее всего, просто искали либо вообще не там, либо - не тем местом.

2. Если у некоторого вещества есть биологическая активность - значит, у него есть и токсическая доза (хотя она и может быть такова, что просто не лезет).

По-моему, это на столько банально, что как бы практически уже и неприлично. Видимо, по тому и оказывается новостью каждый раз, когда люди с этим сталкиваются так, что отрицать становится уже невозможно.

Upd: 3. Если фальсификат лекарственного препарата даже и содержит в себе примеси искомого вещества, его таки следует называть фальсификатом, а не заниматься "политкорректностью".
А если имеется 2 принципиально разных лекарственных формы - это должно быть отражено в названии.
Tags: польза, размножение инкубов
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments