dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Открытое письмо

Цельнотянутое из http://dnaerror.livejournal.com/158571.html
Конов не делаю, но во всем остальном подписываюсь под каждым словом.


Дорогой неизвестный мне пафосный ролевик.

Если у тебя есть много денег, приезжай ко мне в гости. Я куплю тебе шашлык, налью вина, поздороваюсь и раскланяюсь при уходе. Я буду обходителен и ласков. Приятен и угодлив. Но только если у тебя будет много денег, и почти все они уйдут мне в карман. Тогда это будет сервис. Знакомых мне пафосных ролевиков - просьба не беспокоить, могу расстроиться.

Дорогой неизвестный мне бедный ролевик.

Если у тебя совсем нет денег, но ты очень хочешь участвовать в общей тусе, тогда найди денег на транспорт, встань пораньше с утра, садись на автобус и приезжай. Ночевать тебя я не оставлю. Места не так чтобы много. Опять же, если таких как ты, останется пятьдесят, приедет милиция и накроет всю квартиру, а мне в ней еще жить. Знакомых мне бедных ролевиков - просьба побеспокоить заранее - может, и разберемся.

Дорогой неизвестный мне ленивый ролевик.

Если тебе впадляк отдавать мне деньги сейчас, потому что ты сильно занят, у тебя нет времени, ты устал и хочешь спать - найди дорогого неизвестного мне бедного ролевика и попроси у него передать мне деньги. У него в кармане останется мелочь на транспорт, которую ему заплатишь ты, а у меня окажутся твои деньги на шашлык. Если вдруг банковский перевод или курьер будут дороже, чем услуги неизвестного мне бедного ролевика - не обессудь. Все эти люди тоже должны что-то кушать. Знакомых мне ленивых ролевиков я и сам ногами попинаю, чтобы не спали и н халявили.

Дорогой неизвестный мне ролевик.

Приезжай ко мне в гости. Я тебе рад. Просто пойми, что нужно сделать, чтобы прихаеать ко мне в гости, не ищи халявы, не ищи лишней заботы, ведь гостей будет много, а я должен буду сделать все так, как положено, абсолютно для всех моих гостей.
Если я где-то ошибся и не умею собирать людей в гости - попробуй сам. Это только кажется, что все мы будем отдыхать. Пока ты будешь отдыхать, я буду работать. Просто я люблю, когда ко мне приежают гости. Настолько сильно, что готов работать. Только помни, что я рад приветливым, добрым и готовым помогать гостям, а не жадным и ленивым снобам, которым хочется хлеба и зрелищ.
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments