dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Исправляя несправедливость ;)

За время существования этого журнала я, как знатный *ист и *фоб, ухитрился тем или иным способом, так или иначе, задеть почти всех. Кроме, пожалуй, сталинистов. Надо бы это исправить...

Исправляю. За "недонесение" загреметь таки вполне было можно. Так что террор таки был. Вот.
А теперь, чтобы опять не получилось в одну сторону, я эту мысль творчески разовью.

Итак, в настоящее время мы имеем кучу статей, вполне "политкорректных". Тут и "розжигание", и "оправдание", и "клевета на представителей", и всяческая прочая екстремизьма. Вообще, на самом деле не понимаю, почему они сами при этом не являются тем же самым розжиганием и прочей екстремизьмой. Ну и как предлагается исполнять взаимоисключающие параграфы навроде той же "защиты от информации".
Ну да ладно. А идея же заключается в следующем: раз уж мы ввели политкорректность, то ее следует начинать уже применять. В частности - начинать уже посадки за "альтернативное розжигание", "альтернативную терроризьму" и т.д.

То есть, например, если молчал - значит - альтернативно призывал. Или альтернативно оскорблял. Или еще чего-нибудь. Ура, товарищи !
Tags: ТакЪ ПобедимЪ !, зельеварение и яды
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments