dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Чушь полная

В смысле, в данном посте содержится действительно чушь. Если Вы не относитесь к узкому кругу ограниченных людей (в смысле, действительно узкому) - не читайте. Кроме того, что это - чушь, на этот раз оно действительно неполиткорректно и действительно про ориентацию. В ТОМ САМОМ смысле.


Собственно, почему бы и нет ? Почему бы благородным донам и не писать чушь ? Почему бы другим благородным донам чушь не читать ? И не писать по мотивам прочитанного свой вариант точно такой же чуши ?

Да, я про пресловутое "Проклятие Слизерина". Не буду долго ходить вокруг да около: что бы там ни было (а наличия хотя-бы чуть большего количества головного мозга, чем у сами-знаете-чьей змеюки - вполне достаточно для того, чтобы все понять) - с этим вам все равно ничего не сделать. Просто по тому, что пациент этим проклятием не страдает. Он им наслаждается.
Впрочем, чушь прочитанная, и чушь, которую аффтар собрался написать, касается этого самого проклятия по стольку, по скольку. Основным же предметом анатомирования в который раз будет аристократия.

Действительно, со стороны аристократа нет абсолютно ни какой нужды объясняться пред грязнокровками. Они действительно не способны его понять. Более того, и им это тоже не нужно. Суть в том, что множество слов, в которых наша аристократия восхваляет сама себя - тоже излишне.
Аристократия - есть манифестация субстанции. Сам факт принадлежности к аристократии объясняет и оправдывает все. При том, что нужды в объяснениях и оправданиях тоже нет.

Если кто-то или что-то просто ощущает себя аристократией - то так оно и есть. Все, кто с этим несогласен - автоматически являются не просто чем-либо низшим, но наиболее низшим из всех возможных форм существования материи. Не рабы, нет. Не быдло. Не дикие звери. Максимум - протоплазма. Существующая по какому-то природному недоразумению. И обязанность аристократов - исправлять эту ошибку природы. Если вдруг по какой-то случайности не найдется более достойного на текущий момент занятия.

Вообще, единственное, в чем нуждается аристократия - это в знаках своей избранности. Чтобы отличать себе подобных от всяческой протоплазмы. Длинный список ни кому ни о чем не говорящих имен - это, безусловно, знак. Наличие того, чего нет у соседа - знак. Наличие ориентации (во всех смыслах, и всех видов) - тоже вполне себе знак. Наличие постыдной болезни или уродства - тоже вполне сойдет за знак. Если у кого-то не хватает стыда или совести - это ли не знамение свыше ?
И, конечно, агрессивная дурь вместо мозгов - возвещает об аристократизме своего носителя яснее, чем могли бы сделать трубы архангелов в час страшного суда, на котором, несомненно, аристократы будут наконец достойно вознаграждены за все то счастье, что они принесли человечеству всем своим существованием !

Что есть аристократия, как не высшее воплощение замысла Господня ? Правда, в Господа настоящий аристократ если и верит, то тем хуже для Господа. Это значит лишь то, что и Господу придется когда нибудь ответить за все те муки, которые аристократу пришлось пережить по Господнему недосмотру, равно как и за то, что Господь посмел забыл свое место шавки у аристократической туфли. А впрочем, не важно, во что верит аристократ, как не важно и то, во что он не верит. Ощущать себя - есть высшая форма бытия аристократом, и ни что тому не помеха !

Во веки веков, ИМПЕРИО !
Tags: зельеварение и яды, поттеротолчковое
Subscribe

  • Проклятие:

    "Чтоб тебе выхухоль приснилась!"

  • .

    - Вы проводите исследований? - Нет, грант отрабатываю. - Научное...

  • пра насморк

    Поскольку тут параллельно в нескольких журналах опять зашла беседа все по тому же сами-знаете-какому вопросу, имею заметить, что сегодня ночью видел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments